Ростов-на-Дону ваш город?
Да
Выбрать другой город
Пн—Пт, 9:00—18:00
Каталог
Найти
Trotec

Пирометр Trotec BP5F с проникающим щупом для пищевых продуктов

(0) Оставить отзыв

В наличии
21 900
Цена с НДС
ПроизводительTrotec
ТипВыносной зонд
ГосреестрДа
Температурный диапазон- 40...+280°C
Гарантия12 месяцев

Описание

Пирометр Trotec BP5F – это термометр для измерения температуры продуктов питания с помощью инфракрасного датчика или температурного щупа в соответствии со стандартом HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Наряду с цифровым индикатором температуры, три светодиода показывают, находится ли измеренная температура в рамках диапазонов, соответствующих HACCP.
В соответствии с Директивой HACCP соблюдение диапазона температуры ниже 4 °C и выше 60 °C является в случае продуктов питания важным инструментом для предотвращения возникновения и распространения вредных для здоровья микроорганизмов. А температуры между 4 °C и 60 °C могут быть благоприятными для микроорганизмов. Для быстрого показа соблюдения или несоблюдения этих температурных пределов термометр для продуктов питания Trotec BP5F, наряду с цифровым индикатором температуры, имеет три светодиода, которые сигнализируют пользователю соответствующий диапазон температуры.

2-в-1 измерительный прибор для контроля температуры пищевых продуктов

Независимо от того, используете ли вы устройство в быту или на производстве, проверяете, транспортируете, продаете или готовите пищевые продукты, тестирование температуры с BP5F будет выполнено быстро и надежно. Компактный, прочный, со степенью защиты IP65, удобный измерительный прибор, отлично зарекомендовал себя для измерений в соответствии со стандартом HACCP в коммерческом и промышленном секторе, а также в среде поваров-любителей, которые ценят точность и профессиональное качество.                                 

Точечные измерения температуры с помощью проникающего термометра

Удобный термометр 2-в-1 поставляется с откидным проникающим зондом, изготовленным из пищевой, нержавеющей стали, и инфракрасным датчиком для бесконтактных измерений температуры поверхности. Чтобы определить температуру внутри объекта, в измеряемый материал можно вставить температурный зонд длиной 10 см. Текущее значение температуры будет отображаться через несколько секунд. Идеально подходит для мяса, рыбы, теста или жидкости и измеряет температурный диапазон от -40 °C до + 200 °C (Нельзя использовать для твердых или замороженных продуктов!).

Бесконтактное измерение температуры поверхности инфракрасным датчиком

Менее чем через 1 секунду инфракрасный датчик определяет температуру поверхности и отображает ее большими цифрами на хорошо читаемом ЖК-дисплее с подсветкой. Температурный диапазон составляет от -40 °C до +280 °C. Для высоких температур инфракрасные измерения часто являются самым безопасным вариантом для предотвращения травм. Для обеспечения соблюдения правил гигиены при производстве пищевых продуктов или в отношении стерильных поверхностей материала, подлежащего измерению в лабораторных условиях, мы также рекомендуем бесконтактный инфракрасный метод измерения. Измерительный объект не будет загрязнен или поврежден при измерении. Прибор имеет оптическое разрешение 20: 1. Чтобы лучше оценить поверхность измерения, BP5F проецирует пятно красного света на объект. Чем дальше BP5F от объекта, тем больше будет диаметр пятна измерения. Если в пятне измерения имеются разные температуры, будет определена средняя температура. Для получения наиболее точного результата измерение должно проводиться при расположении прибора как можно ближе к объекту.

Контроль соответствия стандартам HACCP при помощи дополнительного индикатора

Международный стандарт HACCP (анализ рисков и контроля критических точек) обеспечивает безопасность пищевых продуктов. В соответствии с директивами HACCP безопасные диапазоны температур для пищевых продуктов ниже 4 °C и выше 60 °C, их соблюдение является важной гигиенической мерой для предотвращения развития и размножения вредных микроорганизмов. Микробы и бактерии могут расти и развиваться на пище в диапазоне температур между ними. Но при температуре ниже 4 °C и выше 60 °C образование вредных микробов или патогенных агентов в пище исключается.

Преимущества

  • Инфракрасный и проникающий термометр в одном устройстве
  • Измерение внутренней температуры от -40 °C до + 200 °C и температуры поверхности от -40 °C до + 280 ° C
  • Индикация места измерения во время инфракрасных измерений
  • Чрезвычайно компактный, благодаря убирающемуся внутрь и блокируемому датчику температуры
  • Прочная, моющаяся конструкция IP65
  • Дисплей с подсветкой
  • Светодиодные индикаторы для диапазонов температур, соответствующих HACCP
  • Соответствует DIN 10955(2004)
  • 100% Trotec - разработка, дизайн, производство
  • Оптимизированный для практического применения немецкий промышленный дизайн (защищен патентом)
  • Оптимальное соотношение цены и качества
ИК измерение температуры
Оптическое визирование (D:S) 20:1
Диапазон измерения -40°C ... +280°C
Разрешение (шаг измерения) 0,1°C
Погрешность измерения (данные завода изг.) ±2°C (в диапазоне t° -40 ... -4°C)
±1°C (в диапазоне t° -4 ... +65°C)
±1.5% (в диапазоне t° +65 ... +280°C)
Погрешность измерения (внесено в Госреестр СИ) ±5.0°C (в диапазоне t° -40 ... -30°C вкл.)
±2.5°C (в диапазоне t° -30 ... 0°C вкл.)
±2.0°C (в диапазоне t° 0 ... +100°C вкл.)
±2.0% (в диапазоне свыше t° +100°C)
Коэффициент эмиссии (излучения) 0,95 (фиксированный)
Спектральная чувствительность 8 ~ 14 мкм
Время отклика < 500 мс
Контактное измерение температуры
Тип зонда проникающий
Диапазон измерения -40°C ... +200°C
Разрешение (шаг измерения) 0,1°C
Погрешность измерения (данные завода изг.) ±1°C (в диапазоне t° -40 ... +65°C)
±1% (в диапазоне t° +65 ... +200°C)
Погрешность измерения (внесено в Госреестр СИ) ±1.5°C (в диапазоне t° -40 ... -30°C вкл.)
±1.0°C (в диапазоне t° -30 ... +100°C вкл.)
±1.0% (в диапазоне свыше t° +100°C)
Лазерный целеуказатель
Тип указателя одноточечный
Класс лазера 2(II)
Длина волны лазера 630 ~ 670 Нм
Мощность лазера < 1 мВт
Сигнализация и режимы оповещения
Тип сигнализации визуальная (светодиодная по HACCP-зонам)
Дисплей
Тип дисплея LCD (монохромный) с подсветкой
Параметры питания
Источник питания батарея 9V (типа "Крона")
Эксплуатационные характеристики
Условия эксплуатации температура от 0°C до +50°C,
влажность до 80% (без образования конденсата)
Условия хранения температура от -20°C до +60°C,
влажность до 80% (без образования конденсата)
Масса-габаритные показатели
Размеры 185 х 50 х 67 мм
Вес (нетто) 180 г
Особенности исполнения корпуса
Класс защиты корпуса IP65
Материал корпуса ABS (пластик)
Описание комплекта поставки
Комплект поставки прибор
элемент питания
руководство по эксплуатации


Характеристики

ПроизводительTrotec
ТипВыносной зонд
ГосреестрДа
Температурный диапазон- 40...+280°C
Гарантия12 месяцев

Пирометр Trotec BP5F с проникающим щупом для пищевых продуктов отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Популярные категории
×
Контакты
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий
  
×